Контакты:
Адрес: Рыбное, Почтовая, 1Б
Телефоны: 88003338046
Расписание:
Ежедневно 09:00–19:00Официальный сайт sv-plus.ru
О нас:
СВ-плюс - первая отечественная торговая сеть, специализирующаяся на реализации охлажденного мяса птицы и сопутствующего ассортимента товаров: полуфабрикатов, колбасных изделий, субпродуктов, консервов, специй, приправ, маринадов, кулинарии и многого другого.
Из нашей жизни:
Дата: 27 ян
СВ-плюс - вкус на любой вкус! http://sv-plus.ru/
Дата: 05.Июля.2017
Тушить или не тушить?
В большинстве кухонь мира популярны тушеные блюда. И не зря!
Из всех способов готовки тушение — самый полезный. Питательные вещества сохраняются очень хорошо: они концентрируются в образующейся подливке и намного меньше разрушаются, чем при зажаривании на раскаленной сковородке.
Тушат блюда достаточно долго, на самом слабом огне. Жидкости или соуса берут совсем немного: ведь из продуктов при тушении выделяется сок, в нем они и «варятся». Как видим, все ценное, что есть в «сырье», сберегается и в готовом блюде.
Тушеные блюда готовят из мяса, овощей, грибов, рыбы и морепродуктов. Сочетания могут быть самыми разнообразными, вариантов множество! Но самое привычное для нас — это все-таки тушеное мясо. Обычно мясные кусочки заранее слегка обжаривают, а затем готовят одновременно с гарниром. Часто добавляют соус: сметанный и томатный — самые распространенные варианты. И самое жесткое мясо с грубыми волокнами, пропитываясь соусом и овощными соками, получается нежным и мягким: этому способствуют те ферменты и кислоты, которые содержатся в луке, овощах или томатной подливке.
Казанок — посуда для тушения самая подходящая. Подойдет и глубокая массивная сковородка, и сотейник с толстым дном. А самое вкусное жаркое — в горшочках, из духовки, с пылу с жару!
В большинстве кухонь мира популярны тушеные блюда. И не зря!
Из всех способов готовки тушение — самый полезный. Питательные вещества сохраняются очень хорошо: они концентрируются в образующейся подливке и намного меньше разрушаются, чем при зажаривании на раскаленной сковородке.
Тушат блюда достаточно долго, на самом слабом огне. Жидкости или соуса берут совсем немного: ведь из продуктов при тушении выделяется сок, в нем они и «варятся». Как видим, все ценное, что есть в «сырье», сберегается и в готовом блюде.
Тушеные блюда готовят из мяса, овощей, грибов, рыбы и морепродуктов. Сочетания могут быть самыми разнообразными, вариантов множество! Но самое привычное для нас — это все-таки тушеное мясо. Обычно мясные кусочки заранее слегка обжаривают, а затем готовят одновременно с гарниром. Часто добавляют соус: сметанный и томатный — самые распространенные варианты. И самое жесткое мясо с грубыми волокнами, пропитываясь соусом и овощными соками, получается нежным и мягким: этому способствуют те ферменты и кислоты, которые содержатся в луке, овощах или томатной подливке.
Казанок — посуда для тушения самая подходящая. Подойдет и глубокая массивная сковородка, и сотейник с толстым дном. А самое вкусное жаркое — в горшочках, из духовки, с пылу с жару!
Дата: 4 Июля
Думаете что приготовить сегодня на ужин? Вот, пожалуйста: паста с курицей, брокколи и сыром! Очень просто, удобно и вкусно!
Дата: 3 Июля
Дождь идет - все растет! И наши скидки тоже!
Дата: 30 Июня
Итак, кругом бушует непогода. И домой сегодня, судя по всему, придется добираться вот так :)
Но мы, тем не менее, все равно желаем всем хороших выходных!
Но мы, тем не менее, все равно желаем всем хороших выходных!
Дата: 28 Июня
Любите курицу на гриле? А какой именно способ вам больше нравится?
Дата: 26 Июня
Наши скидки на новую неделю! Обратите внимание на особый летний куриный шашлык!
Дата: 23 Июня
Друзья! В эти выходные нам, наконец, обещают хорошую погоду без дождей! Так что советуем вам собрать друзей и отправиться на природу!
Хороших выходных!
Хороших выходных!
Дата: 22 Июня
Предлагаем вам попробовать салат из куриной грудки с приятным названием "Наслаждение"!
Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Идеально подойдет и для ужина!
Ингредиенты:
• Филе куриное - 400 г
• Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
• Помидоры - 4 шт
• Яйца - 2 шт
• Огурец - 1 шт
• Перец сладкий - 2 шт
• Йогурт натуральный - 200 г
• Масло оливковое - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности.
Снять мясо со сковороды и дать остыть.
Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец.
Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров.
Приправить по вкусу и приятного аппетита!
Этот вкусный, сытный и полезный салат – полноценное блюдо. Идеально подойдет и для ужина!
Ингредиенты:
• Филе куриное - 400 г
• Капуста пекинская - 200 г (можно заменить)
• Помидоры - 4 шт
• Яйца - 2 шт
• Огурец - 1 шт
• Перец сладкий - 2 шт
• Йогурт натуральный - 200 г
• Масло оливковое - 2 ст. л
• Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Куриное филе нарезать на не слишком толстые кусочки (каждый весом примерно 100 г). Слегка отбить молоточком. Посолить и поперчить. Обжарить на сковороде в 1 ст. л. оливкового масла до готовности.
Снять мясо со сковороды и дать остыть.
Пекинскую капусту (только листья) порвать на куски. Огурец и сладкий перец нарезать соломкой.
Выложить овощи на капусту, приправить по вкусу. Куриное филе нарезать на длинные полоски. Выложить к овощам.
Приготовить заправку: смешать натуральный йогурт, 1 ст.л. оливкового масла, соль и перец.
Полить заправкой овощи и курицу, выложить на салат нарезанное отварное яйцо и дольки помидоров.
Приправить по вкусу и приятного аппетита!
Дата: 21 Июня
Яйца стали употреблять в пищу еще несколько тысяч лет назад. До сих пор яйца являются незаменимым продуктом на нашем столе. Однако самыми популярными считаются куриные яйца. Чтобы они сохраняли свою свежесть в течение длительного времени нужно уметь правильно их хранить.
Самое важное:
- Не храните куриные яйца на дверке холодильника — постоянное движение и потоки теплого воздуха значительно сократят срок их хранения.
- Лучшее место для хранения яиц в холодильнике — отсек для овощей и фруктов. Но не складывайте слишком много рядов друг на друга, так нижние могут треснуть.
Используя народные средства теоретически можно продлить срок хранения яиц до одного года, но лучше стараться употреблять их в течение месяца после сноса.
Свежие, недавно снесенные яйца, допустимо хранить в домашних условиях в течение 3 недель. Однако температура в помещении не должна переходить рубеж в 20 градусов. При этом относительная влажность в месте где лежат яйца, должна установиться на уровне 70-85%.
Хранить яйца в домашних условиях очень хорошо в обычной бумаге. Для этого заверните каждое яйцо в отдельный листок бумаги. Подойдет бумага для выпечки, газета или же простая офисная бумага. Уложите их в корзинку и уберите в самое холодное место в доме.
Раствор поваренной соли также помогает отлично сохранить яйца свежими. Просто растворите 20 г соли (1 ст.л) в литре воды. После опустите в раствор яйца и поставьте тару в прохладное затемненное место. При таком способе хранить яйца в комнате можно до 4-х недель.
При этом:
как ни странно, вареное яйцо портится быстрее, чем сырое. Сваренные вкрутую, в холодильнике можно держать не дольше 15 дней. Но если в процессе варки была повреждена скорлупа, хранить такие яйца можно всего лишь 4-5 суток. Дело в том, что в трещинки быстро проникают споры плесени и патогенные бактерии. Вредные микроорганизмы начинают активно размножаться под скорлупой, из-за чего продукт быстро портиться.
Самое важное:
- Не храните куриные яйца на дверке холодильника — постоянное движение и потоки теплого воздуха значительно сократят срок их хранения.
- Лучшее место для хранения яиц в холодильнике — отсек для овощей и фруктов. Но не складывайте слишком много рядов друг на друга, так нижние могут треснуть.
Используя народные средства теоретически можно продлить срок хранения яиц до одного года, но лучше стараться употреблять их в течение месяца после сноса.
Свежие, недавно снесенные яйца, допустимо хранить в домашних условиях в течение 3 недель. Однако температура в помещении не должна переходить рубеж в 20 градусов. При этом относительная влажность в месте где лежат яйца, должна установиться на уровне 70-85%.
Хранить яйца в домашних условиях очень хорошо в обычной бумаге. Для этого заверните каждое яйцо в отдельный листок бумаги. Подойдет бумага для выпечки, газета или же простая офисная бумага. Уложите их в корзинку и уберите в самое холодное место в доме.
Раствор поваренной соли также помогает отлично сохранить яйца свежими. Просто растворите 20 г соли (1 ст.л) в литре воды. После опустите в раствор яйца и поставьте тару в прохладное затемненное место. При таком способе хранить яйца в комнате можно до 4-х недель.
При этом:
как ни странно, вареное яйцо портится быстрее, чем сырое. Сваренные вкрутую, в холодильнике можно держать не дольше 15 дней. Но если в процессе варки была повреждена скорлупа, хранить такие яйца можно всего лишь 4-5 суток. Дело в том, что в трещинки быстро проникают споры плесени и патогенные бактерии. Вредные микроорганизмы начинают активно размножаться под скорлупой, из-за чего продукт быстро портиться.