Контакты:
Адрес: Рязань, Есенина, 13Б
Телефоны: +74912464639
Расписание:
пн | вт | ср | чт | пт | сб | вс |
Официальный сайт www.miratorg.ru
О нас:
Никакой воды, только мясо!
Именно так мы, компания «Мираторг» — ведущий производитель мяса в России, будем вам рассказывать о том, что у нас получается лучше всего. Мы будем рассказывать вам о мясе.
Какое мясо мы производим, как мы его производим, что можете сделать из него вы, какими оно может сделать вас… В общем, килограммы самой вкусной и полезной информации. Добро пожаловать!
Именно так мы, компания «Мираторг» — ведущий производитель мяса в России, будем вам рассказывать о том, что у нас получается лучше всего. Мы будем рассказывать вам о мясе.
Какое мясо мы производим, как мы его производим, что можете сделать из него вы, какими оно может сделать вас… В общем, килограммы самой вкусной и полезной информации. Добро пожаловать!
Из нашей жизни:
Дата: 05.Июля.2017
Дарим годовой запас чевапчичи!
Нет, произносить: “Чевапчичи” сто раз не придется. Нужно всего лишь придумать лучший мем с нашими колбасками. Выложите свою версию мема по хэштегу у себя на странице, подпишитесь на «Мираторг» и выигрывайте!
Места распределятся так:
1 место определит жюри. Счастливчик получит 100 упаковок колбасок!
2 место будет определено голосованием пользователей. Битва пройдет среди десяти лучших работ, отобранных жюри. Приз — 30 упаковок колбасок!
3 место определит формула. Приз — 10 упаковок колбасок!
Ну что, вы готовы попробовать свои силы?
Сроки проведения конкурса с 30 июня по 14 июля.
Полные правила и требования к конкурсным работам читайте по ссылке: https://vk.cc/6PfRwj
Нет, произносить: “Чевапчичи” сто раз не придется. Нужно всего лишь придумать лучший мем с нашими колбасками. Выложите свою версию мема по хэштегу у себя на странице, подпишитесь на «Мираторг» и выигрывайте!
Места распределятся так:
1 место определит жюри. Счастливчик получит 100 упаковок колбасок!
2 место будет определено голосованием пользователей. Битва пройдет среди десяти лучших работ, отобранных жюри. Приз — 30 упаковок колбасок!
3 место определит формула. Приз — 10 упаковок колбасок!
Ну что, вы готовы попробовать свои силы?
Сроки проведения конкурса с 30 июня по 14 июля.
Полные правила и требования к конкурсным работам читайте по ссылке: https://vk.cc/6PfRwj
Дата: 05.Июля.2017
Иии, четвертым победителем конкурса становится Виталий Михайлов! Ему достается сумка-холодильник, фирменный фартук и набор шампуров! Поздравляем!
А конкурс продолжается: до 15 сентября каждые две недели мы разыгрываем по набору для гриля — присоединяйтесь!
Условия конкурса здесь: http://bit.ly/2qPbScZ
Правила: http://bit.ly/2qWPmNw
Список участников: http://bit.ly/2tHxmut
А конкурс продолжается: до 15 сентября каждые две недели мы разыгрываем по набору для гриля — присоединяйтесь!
Условия конкурса здесь: http://bit.ly/2qPbScZ
Правила: http://bit.ly/2qWPmNw
Список участников: http://bit.ly/2tHxmut
Дата: 05.Июля.2017
Кажется, синоптики уже прямым текстом нам говорят, что лета не будет, и за окном офиса «Мираторга» периодически идет дождь стеной. Хотя мы смотрим на карту: в Сочи сегодня +29, в Красноярске +36. Отчаиваться рано — тем более что у нас есть подходящие продукты под любую погоду Делитесь эмодзи в комментах: какая погода у вас?
Дата: 05.Июля.2017
Классические шашлыки уже перепробованы и хочется чего-нибудь свежего и необычного? Попробуйте наш новый рецепт: чуть подкопченный, ароматный стейк Рамп с гарниром из русских солений. Нам понадобятся:
Стейк Рамп «Мираторга»;
200 грамм квашеной капусты;
Один маринованный огурец;
Один маринованный горький перец;
Головка маринованного чеснока;
Растительное масло;
Соль и перец;
Две веточки укропа.
Всего полчаса на приготовление — и яркое аппетитное блюдо готово. Приятного аппетита!
Стейк Рамп «Мираторга»;
200 грамм квашеной капусты;
Один маринованный огурец;
Один маринованный горький перец;
Головка маринованного чеснока;
Растительное масло;
Соль и перец;
Две веточки укропа.
Всего полчаса на приготовление — и яркое аппетитное блюдо готово. Приятного аппетита!
Дата: 4 Июля
Наши эксперты продолжают гастроли по стране!
28 июня наш мясной эксперт Александр Герасимов провел очередной мастер-класс — на этот раз в Калининграде, где знают толк в хорошем мясе. В ресторане грузинской кухни «Баклажан» собрались шеф-повара и представители ресторанного бизнеса города.
Темы затронули классические: как мы выращиваем знаменитых бычков Black Angus, как определить грейды мраморности, в чем разница между зерновым и травяным откормом и каким бывает вызревание мяса, все на примерах из нашей собственной практики. Закончили все, разумеется, дегустацией сочных мираторговских стейков и обсуждением.
Спасибо всем, кто участвовал! Смотрите наш фотоотчет.
Скоро будем в вашем городе
28 июня наш мясной эксперт Александр Герасимов провел очередной мастер-класс — на этот раз в Калининграде, где знают толк в хорошем мясе. В ресторане грузинской кухни «Баклажан» собрались шеф-повара и представители ресторанного бизнеса города.
Темы затронули классические: как мы выращиваем знаменитых бычков Black Angus, как определить грейды мраморности, в чем разница между зерновым и травяным откормом и каким бывает вызревание мяса, все на примерах из нашей собственной практики. Закончили все, разумеется, дегустацией сочных мираторговских стейков и обсуждением.
Спасибо всем, кто участвовал! Смотрите наш фотоотчет.
Скоро будем в вашем городе
Дата: 06 Июля 2017
Флаг «Мираторга» лаконичен и прост: красный цвет символизирует качество, оранжевый — компромиссы. Ах да, такого цвета у нашего флага нет, но мы его где-то видели
Дата: 4 Июля
Сделайте ужин в День любви, семьи и верности особенным! Соберите близких за столом, поделитесь тем, как прошел день, вспомните интересные истории… А еще лучше — начните с совместного приготовления ужина. Просто попросите помочь, даже если вы давно не делали этого — ведь именно совместные дела делают вас родными людьми и объединяют, как ничто другое!
К празднику мы снизили цены на стейки в фирменных магазинах «Мираторг». Покажите этот пост с экрана вашего телефона на кассе и получите скидку от 20% до 27% от стоимости!
В акции участвуют:
Стриплойн 320 г
Стриплойн 640 г
Стриплойн Top Choice 320 г
Стриплойн Top Choice 640 г
Чак ролл 610 г
Скидка предоставляется только при наличии товара в точке продаж.
К празднику мы снизили цены на стейки в фирменных магазинах «Мираторг». Покажите этот пост с экрана вашего телефона на кассе и получите скидку от 20% до 27% от стоимости!
В акции участвуют:
Стриплойн 320 г
Стриплойн 640 г
Стриплойн Top Choice 320 г
Стриплойн Top Choice 640 г
Чак ролл 610 г
Скидка предоставляется только при наличии товара в точке продаж.
Дата: 3 Июля
Немного сувениров из России для сборной Германии
Дата: 4 Июля
Приглашаем на открытие нового супермаркета «Мираторг» в Нахабино!
4 июля в 15:00 мы откроем супермаркет по адресу ул. Волоколамская, дом 1А — в пяти минутах от железнодорожной станции «Малиновка». Удобно не только для местных жителей, но и тех, кто предпочитает делать покупки по дороге на дачу!
Вас ждет широкий ассортимент нашей продукции, овощи и фрукты российского производства, отличная выпечка и другие продукты — все, что вы привыкли видеть в вашем любимом супермаркете!
Первым ста гостям нового супермаркета при покупке от 1000 рублей дарим подарки.
При покупке от 599 рублей дарим дисконтную карту!
Успейте первыми!
4 июля в 15:00 мы откроем супермаркет по адресу ул. Волоколамская, дом 1А — в пяти минутах от железнодорожной станции «Малиновка». Удобно не только для местных жителей, но и тех, кто предпочитает делать покупки по дороге на дачу!
Вас ждет широкий ассортимент нашей продукции, овощи и фрукты российского производства, отличная выпечка и другие продукты — все, что вы привыкли видеть в вашем любимом супермаркете!
Первым ста гостям нового супермаркета при покупке от 1000 рублей дарим подарки.
При покупке от 599 рублей дарим дисконтную карту!
Успейте первыми!
Дата: 3 Июля
Готовы попробовать себя в роли Шерлока Холмса? Все улики перед вами — внимательно посмотрите на картинку, и вы найдете правильные ответы:
Сколько туристов отправились на шашлыки?
Что они готовят?
А в чем маринуют мясо?
Сколько туристов отправились на шашлыки?
Что они готовят?
А в чем маринуют мясо?